Aviso Legal

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es E-LEARNING&EVOLUTION, SL (en adelante IDESIGNER), con domicilio a estos efectos en Calle Violant d'Hongria i Reina d'Aragó, num 73, 08009 Barcelona número de C.I.F.: B66482506 inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo:44700 Folio:178 Hoja:463919 Inscripción:1 y Correo electrónico de contacto: info@idesigner.es del sitio web.

El acceso y/o uso de este portal de IDESIGNER atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

www.idesigner.es proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a IDESIGNER o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.
En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que IDesigner ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de IDesigner, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. IDesigner se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, IDESIGNER no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y seguridad son valores primordiales para ELEARNING&EVOLUTION SL y en consecuencia asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del usuario en todo momento y de no recolectar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos información necesaria sobre nuestra política de privacidad en relación a los datos personales recogidos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Con qué finalidad recogemos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Período de conservación.
  • Terceros a los que se les comunican sus datos.
  • Qué derechos le amparan y cómo ejercerlos.
  1. EL RESPONSABLE: E-LEARNING&EVOLUTION, SL con domicilio a estos efectos en Calle Violant d'Hongria i Reina d'Aragó, num 73, 08009 Barcelona número de C.I.F.: B66482506
  2.  FINALIDAD, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN del tratamiento de sus datos enviados a través de:
    • Formulario de contacto:
      •  Finalidad: Facilitarle un medio para ponerse en contacto con nosotros y poder atender su solicitud de información, así como para enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusivamente por medios electrónicos (SMS, teléfono, correo electrónico...), si marca la casilla de aceptación.
      • También creación de perfiles y estudio de mercado para la mejora de los servicios comerciales.
      • Legitimidad: El consentimiento del usuario en solicitar información a través de nuestro formulario de contacto y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.
      •  Conservación: Una vez resuelta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico o llamada, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos
    • Envío de correos electrónicos:
      • Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder a sus consultas o dudas. En caso de recibir su CV, sus datos y CV podrán ser incorporados a nuestra BBDD para participar en nuestros procesos de selección presentes y/o futuros.
      • También creación de perfiles y estudio de mercado para la mejora de los servicios comerciales.
      •  Legitimación: El consentimiento del usuario en solicitar-nos información a través de la dirección de correo electrónico o mandarnos el CV.
      • Conservación: Una vez resuelta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico o llamada, si no ha generado un nuevo tratamiento. En caso de recibir su CV, sus datos podrán conservarse durante 1 año máximo para futuros procesos de selección.
  3. Obligación de facilitarnos sus datos y consecuencias de no hacerlo:
    • El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años o de disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.
    • Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes, darle de alta como usuario y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por la cual cosa, si no son facilitados, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio solicitado.
    • En todo caso, nos reservamos el derecho a decidir sobre la incorporación o no de sis datos y demás información en nuestra BBDD.
  4. DESTINATARIOS DE SUS DATOS: Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo exista obligación legal.
    • DERECHOS EN RELACIÓN A SUS DATOS PERSONALES:
      • Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos.
      • En ningún caso la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.
      • Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:
        • Solicitar el ACCESO a sus datos personales o a su RECTIFICACIÓN cuando sean inexactas.
        • Solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades por las cuales fueron recogidos.
        • Solicitar la LIMITACIÓN de su tratamiento en determinadas circunstancias.
        • Solicitar la OPOSICIÓN del tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
        • Solicitar la PORTABILIDAD de sus datos en los casos previstos según normativa.
        • Otros derechos reconocidos a las normativas aplicables.
      • Dónde y cómo solicitar sus derechos?
        • Mediante un escrito dirigido al responsable, a la dirección postal indicada arriba o al email baja@idesigner.es, indicando el derecho que quiere ejercer y respecto a qué datos personales.
  5. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados, de su alteración, pérdida y tratamiento o accesos no autorizados.
  6. ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES Es importante que para poder mantener sus datos personales actualizados nos informe siempre que haya alguna modificación en ellas, en caso contrario, no respondemos a la veracidad de las mismas.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de enlaces disponibles a nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarla a los cambios que se produzcan en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre sus datos que vayan surgiendo, por lo cual se exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta web.

IDESIGNER por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de IDESIGNER o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de IDESIGNER. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de IDESIGNER. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de IDESIGNER.

DESIGNER no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

IDESIGNER se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

En el caso de que en www.idesigner.es se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, IDESIGNER no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso IDESIGNER asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

IDESIGNER se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

IDESIGNER perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

IDESIGNER podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona. Asimismo, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Ético, en caso de controversia relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de Confianza Online (www.confianzaonline.es).